120cm以上高的小朋友喜訊呀!我們去九龍城選購泰國食材時,無意中發現九龍城廣場四樓開了一間集賽車及美食於一身的美式餐廳,場內面積非常廣,餐廳佔地約15,000呎,賽道亦佔了約7,000呎,而且大人小朋友都可以玩的室內賽車場,非常吸引呀!

 

 Speedway Diner是以賽車為主題的美式餐廳,場內無論食物與裝潢都很有美式風格。而餐廳主要分成兩個部分,分別是賽車區及用餐區。

 

 

 

賽車區:

賽車道佔了餐廳差不多超過一半的範圍。廣寬的賽車道是無障礙賽道,而電動車則是由店主特地從美國購入。電動車暫時只有兩款,一款Crazy Cart(身高要求120cm或以上)及Crazy Cart XL(身高要求140cm或以上,大人亦可玩)。而進入賽道安全措施必須要做足,包括配帶安全帶、安全帽(附一次性頭套),小朋友則另需配帶護膝及護肘等。另外,為安全起見,每一節只允許單一車款於賽道上行駛。

 

為確保衛生,這裡提供了一次性頭套供顧客使用

 

Crazy Cart的小朋友們準備就緒了

 

 

 

 

 

 

 

用餐區:

 

餐區設計充滿美式風格,簡約大方。顧客要先到收銀櫃檯前點餐,然後職員會根據顧客提供的枱號而送餐。食物方面種類選擇都算多,以意粉、薄餅及漢堡等為主。至於味道及價錢,以主打親子餐廳來說,個人覺得性價比不錯~

顧客需要到收銀櫃檯前點餐

 

 

 

 

 

餐廳更設有食+玩套餐。 (套餐已包車款ACrazy Cart一節收費,如想轉玩車款BCrazy Cart XL的話,需補差額)

 

 

 

用餐區

 

 

 

G2凱撒沙律,$45

 

E2雜菜湯通粉,$45 

 

A2粉紅石榴士多啤梨特式飲品,$38及P8蒜片鮮蝦抄意粉,$78 

 

部份座位可看到賽車道

 

 

這裡更有包賽車道服務

 

另外,這裡特別之處是除了適合身高120cm以上小朋友玩的賽車道外,還設置了適合身高不足120cm小朋友玩的「遊戲區」。遊戲區於餐廳旁設置了夾娃娃機、籃球機、對打遊戲機等。而且,餐廳為免大家受強制式消費之苦,刻意把「用餐區」和「遊戲區」分開,客人可純粹進內駕駛電動車或夾娃娃,不需於餐廳進餐亦沒有問題!

夾娃娃機

 

對打遊戲機

 

籃球機

 

 

 

 

 

 

 

總結:雖然我們家小兒身高還未足120cm去體驗賽車快感,但餐廳很貼心地安排了一個「玩樂區」,除了適合不足120cm的小朋友玩外,候餐或入場前都可以去「玩樂區」消磨一下時間,而且餐廳門外招牌下亦有一部賽車可讓小朋友任玩任座。另外,這裡食物質素還算不錯,而用餐區空間感亦足夠!爸爸已經表示下次一定要來玩車喔!XD

 

 

 

 

 

親切提示:Speedway Diner賽車道設有包賽道服務(餐廳服務不受影響),如想玩車的大家,不坊請留意一下Speedway Diner專頁的最新公佈。

 

 

**********************************

Speedway Diner
地址:九龍城廣場4樓406-410號舖

查詢:2718 2272

交通:港鐵樂富站出口,沿聯合道行見到九龍城寨公園左轉便到;全程步行約15分鐘

停車場:有

 

車款A:Crazy Cart
身高要求:120cm或以上
每節收費(6分鐘一節):$59

 

車款B:Crazy Cart XL
身高要求:140cm或以上
每節收費(6分鐘一節):$69

 

 

注意事項:同一時間只允許單一車款在賽道行駛

 

**********************************

 

 (以上資料更新至撰文當日)

 

聯絡電郵: alfredbb325@gmail.com

最近開始玩IG,歡迎追縱:allaboutalfred

最近開始玩YouTube,歡迎追縱: allaboutalfred

 

 

 

 

駐站BLOGGER:

             

 
創作者介紹
創作者 Alfred媽媽 的頭像
Alfred媽媽

Alfred媽媽

Alfred媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()