目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香港首間兒童探索博物館終於正式開幕了!我們之前已一早預約了第一天的門票,所以又去玩了!佔地6000平方尺的兒童探索博物館是根據與本地家庭及教育工作者的研究和溝通設計而成,是為家庭而設的非正式教育場地,它們是以兒童為中心,通過提供合適發展的展品和活動去探索不同的主題。展品是互動和可以自己親手玩的,激發寓教於玩的經驗。另外,他們共設置了4大區域讓小朋友學習,包括「故事舞台」、「愛耗大自然」、「漫遊小香港」及「小工匠工作室」!更設有幼兒專區,可讓幼童在安全環境下探索!


文章標籤

Alfred媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近大埔開了兩個新室內場,其中就是位於富善邨內由街市改建而成的冒險樂園,另外一間則是位於小白鷺餐廳內的充氣樂園Air Flow。今次為大家一同介紹一下,讓大家可以考慮去暢玩兩個室內場!

 

文章標籤

Alfred媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()